合作交流

当前位置:首页> 合作交流> 文章
  • 纽约电影学院副校长朱宇华女士一行到我校参观访问
  • 来源: 更新时间:2019-06-14 16:28:30 点击数:次 字体:【
  •  2019年6月13-14日,美国纽约电影学院副校长朱宇华女士一行来校访问。校长左和平,副校长徐景坤同志分别会见了朱宇华副校长。

     朱宇华副校长一行在校期间,首先在W4401教室给全院所有视觉传达设计(中外合作项目)的同学们举行了一场讲座,并回答学生关于合作项目,出国以及合作院校的相关问题。

     之后,在国际教育学院会议室,中美合作双方就合作项目的评估工作准备,培养方案修订,合作项目的教学管理、教学质量监控、外方教师的教学情况、中方教师的短期培训等问题进行了深入的交流,副校长徐景坤,国际教育学院、国际合作与交流处、美术学院负责人出席了会谈。

     会谈结束后,受合作项目专业教学美术学院院长支林教授邀请,朱宇华副校长参观了支林教授的个人工作室,对该专业的高水平表示惊叹,表示要进一步加强该项目的合作与交流。

     国际教育学院的视觉传达设计专业,是通过引进纽约电影学院的优质教育资源,与我校省级重点学科设计学强强联合而打造的一个中外合作办学项目,通过这次朱宇华副校长一行的来访,合作双方都表示此项目的国际化非常重要,双方要进一步加强努力推动合作的步伐,积极推进这个项目的发展。