学工招就

当前位置:首页> 学工招就> 正文
  • 国际教育学院中秋节走访慰问活动顺利开展
  • 来源: 更新时间:2019-09-16 14:26:39 点击数:次 字体:【
  • 2019913日上午,正值中秋佳节到来之际,国际教育学院党委书记杨良超,院长王建军,辅导员汪江林以及夏欢欢老师一行走访了新生军训地点和学生寝室,代表学院为中秋佳节留校的同学们带去了香甜的中秋月饼,送去了诚挚的节日问候和关怀。


    首先,杨书记,王院长等一行先走访了新生军训地点,为新生们送去了月饼,希望同学们能吃苦耐劳,在炎炎烈日下也能坚持下去,每位同学也都呈现出热情饱满的精神面貌。随后,他们来到了宿舍楼1栋、15栋、 18等学生寝室,亲切地与同学们拉起了家常,寝室里欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊,荡漾着节日里的温馨话语:同学们中秋节快乐,小小月饼聊表心意,希望大家能学习生活愉快。不回家的同学别忘了给家里、给父母打个电话、报个平安、送去问候与祝福!亲切的言谈中,同学们感知到了一份来自学院的关怀。


    本次中秋节走访慰问活动,充分体现了学院对学生的人文关怀,加深了同学们对学院的热爱之情,让大家充分体会到了国际教育学院大家庭的温暖,拉近了师生间的距离。同学们对学院领导和老师给予的关爱非常感激,表示在以后的日子里,会更加努力进取。