教学培养

当前位置:首页> 教学培养> 正文
  • 我院学生田家豪为井冈山市“客家佬”麻花设计产品包装
  • 来源: 更新时间:2019-09-23 09:32:49 点击数:次 字体:【
  • 未出土时先有节,已到凌云仍虚心。我院中外合作办学项目——视觉传达设计161班田家豪同学,为家乡井冈山市“客家佬”麻花设计的产品包装,被井馨园土特产商行采纳并投入生产和使用。

    ​怀着对家乡的热爱,凭着在学校扎实的学习,以及自身的才华和努力,田家豪同学积极为家乡井冈山市“客家佬”麻花设计产品包装和店铺,在他成功的背后,是他为此付出的辛勤汗水和无数个日日夜夜。从起初的一稿被退回,到一次又一次利用周末课余时间,亲自上门去沟通,他终于用专业的知识、独特的创意和真诚的态度打动了商家,商家不仅采纳了他对整个系列产品的包装设计,还请他为实体店店铺门头、宣传海报和广告灯箱进行全面设计与包装。

    习近平总书记说:“奋斗是青春最靓丽的底色!”作为新时代中外合作办学项目的大学生,将积极提高思想道德素质与科学文化素质,并将所学知识为当地经济社会发展服务,努力去追逐自己的梦想。