学工招就

当前位置:首页> 学工招就> 正文
  • 国际教育学院召开国庆安全稳定专题会
  • 来源: 更新时间:2019-09-23 14:48:38 点击数:次 字体:【
  • 20199月20日上午,我院在W4304多功能会议室召开全院国庆安全稳定专题会,院党委书记杨良超、院长王建军及全院教职工参加会议。杨良超主持会议。

    为确保国庆长假期间安全稳定,我院及时召开专题会议,王建军对相关工作进行了部署,要求全院开展一次以防火、防盗为主要内容的安全隐患大排查,对我院教学楼、学生宿舍等场所要逐一排查,对排查出来的隐患落实责任,在国庆长假前进行整改。他强调了国庆期间的值班安排工作,要求全院教工保持通信联络畅通,发现问题妥善处理并及时上报学院。


    杨良超传达了学校综治办的工作精神,全院进行了网络安全分析与教育,要求各班级召开以预防交通、事故、火灾、溺水、诈骗、传销以及自然灾害为重点的主题班会,强化网络安全,强化学生安全意识,强调长假前要深入学生寝室进行走访和排查,宣传安全用电知识、提高寝室及教室防盗意识,关心贫困学生的节日生活,并落实专人加强对心理不适应学生的帮扶。

    杨良超强调,国庆长假即将来临,要贯彻落实校综治办工作精神,切实做好假日期间学院安全稳定工作,确保全院师生的人身财产安全,并由综治干部将排查处理情况形成报告提交校综治办。