当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 国际教育学院 组织观看“壮丽七十年 阔步新时代”专题纪录片活动
  • 来源: 更新时间:2019-10-15 10:57:56 点击数:次 字体:【
  • 为激发我院学生的爱国热情,振奋民族精神,深化爱国主义教育,国际教育学院组织各年级学生开展“壮丽七十年 阔步新时代”专题纪录片,在活动期间组织观看了《大道中国》、《航拍中国》两个系列纪录片。

在几天的观看过程中,同学们都很专心,纷纷表示通过观看纪录片,对国家的发展道路、历史的轨迹、中国的土地有了更深层次的认识和理解,对壮丽中国的大好河山感到惊艳,更为中国几代领导人的英明决策感到敬佩,让我们懂得今日生活的来之不易。

活动结束后,同学们都意犹未尽,表示希望以后还能看到如此高质量的纪录片,让大家更了解中国的方方面面,让自己不止步于课堂,更懂得天下事,这十分有意义。通过这次活动,相信同学们在今后的学习和生活中都能怀有一股骄傲和自信,为建设美丽中国,实现中国梦而不断奋斗。