教学培养

当前位置:首页> 教学培养> 文章
  • 国际教育学院党政班子深入一线检查返校复学情况
  • 来源: 更新时间:2020-05-28 15:53:28 点击数:次 字体:【
  • 为了保障全院师生生命安全和身体健康,学院根据《江西省高等学校和中等职业学校2020年春季学期应对新冠肺炎工作指南》精神及学校关于非毕业班学生返校工作的要求,切实做好我院师生新冠肺炎疫情防控和全面落实非毕业班返校复学工作的有序进行,522日至528日,国际教育学院党委书记杨良超、院长王建军、副院长涂越华、院教学督导付美蓉、教学办及学工办负责人和班主任等走进教室与寝室,分别对返校复学的准备工作、线下开课教学情况、学生寝室等工作进行了走访,对各教室座位安排、教学设备、寝室卫生及防疫等相关准备工作以及教师和学生的上课、住宿情况、教学内容等做了全方位的了解与检查。

    从走访和检查的总体情况看,学院返校复学前准备工作充分,返校复学后线下教学有序,师生精神状态饱满,教师教学工作认真、学生按座位张贴分散就坐,学生住宿等防疫工作均有序进行。

    学院领导班子对上课师生做出要求,鼓励他们不畏困难,服从学校大局,做好疫情防控的同时,认真备课和学习,确保各项工作保质保量地平稳进行。