当前位置:首页> 学工招就> 文章
  • 国际教育学院迎新活动圆满完成
  • 来源: 更新时间:2020-09-25 09:41:50 点击数:次 字体:【
  • 金秋送爽,播种希望,2020924日,国际教育学院迎来2020级新生。参加本次迎新的志愿者由学院学生会成员和各班级优秀班干部及积极分子组成。

为了迎新活动的顺利进行,让新生感受到学校及学院的热情,学院党委书记杨良超,院长王建军、副院长涂越华亲临指导,学院老师们全程陪同,以确保迎新工作顺利完成。

此次迎新活动分为迎新引导组和迎新点接待组。迎新当天,迎新引导组的成员在校车旁引导新生到报到处完成入学手续,在引路途中主动帮忙拎行李并且介绍学校和学院的基本信息。迎新点接待组则在报到处确认每位新生的入学资格,核对学生的缴费情况,为新生发放宿舍钥匙和校园卡等。在学生会成员和各班志愿者的辛勤工作下,新生报到这项任务有条不紊地进行着。对于学生提出的问题,也都耐心地回答。杨良超书记,王建军院长和学院老师当天也在迎新点迎接新生,对于同学们遇到的困难也都一一帮助他们解决。在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。

因疫情防控要求,家长不能陪同新生进入校园,但学院各位志愿者为学弟学妹提供了细致且周到的迎新服务工作,让新生们感到温暖,让家长们感到放心。

迎新工作结束后,学院领导和老师们走访了新生寝室,细心询问了新生们关于住宿的问题,为新生们送去了关怀与温暖。

通过一天的努力,国际教育学院2020届迎新工作已圆满完成,在未来的日子里,学院新生们将在校园里尽情展示自己的青春风采,让国际教育学院呈现出崭新的风貌,也为江西科技师范大学增添一道美丽的风景线。