教学培养

当前位置:首页> 教学培养> 文章
  • 国际教育学院召开师德师风建设工作会议
  • 来源: 更新时间:2020-12-24 10:18:41 点击数:次 字体:【
  • 为进一步推进我院师德师风建设工作,1223日上午,我院在文科楼W4304会议室召开师德师风建设工作会议。学院党委书记杨良超、院长王建军、副院长涂越华以及全院教职工参加了会议。

    王建军首先传达了学校师德师风建设工作会议精神和陈宝生在“全国师德师风建设工作视频会议”上的讲话精神,带领全院教职工学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,结合《教育部通报8起违反师德案例》,要求所有教师要提高政治站位,加强政治理论学习,学院不断建立健全责任落实机制,切实抓好师德师风建设工作。

    杨良超要求全院教职工要深刻认识新时代加强师德师风建设的重要性和紧迫性,要从讲政治的高度把加强师德师风建设作为当前一项刻不容缓的重要任务,夯实主体责任、营造尊师重教的校园氛围,要自觉践行高等学校教师爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表的高尚师德标准,切实肩负起“立德树人、教书育人”的光荣职责和神圣使命。