党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 国际教育学院党委教工第二支部 开展“走访慰问五保户”党日活动
  • 来源: 更新时间:2021-01-08 14:46:16 点击数:次 字体:【
  • 2021年1月6日至7日,国际教育学院党委教工第二支部前往萍乡市莲花县良坊镇清塘村开展“走访慰问五保户”党日活动。 

     6日下午1点,在副校长郑鹏武的带领下,国际教育学院党委教工第二支部党员等一行5人,从学校出发,历经近5小时的车程,到达目地萍乡市莲花县。


    国际教育学院党委始终挂念着良坊镇清塘村的五保户,7日上午,教工第二支部的党员就将崭新厚实的棉被逐一送到村五保户的老人手中,党员们还详细询问五保老人的家庭、身体和生活情况,虽然当天恰逢下雪天,天气严寒,但党支部送上的棉被给五保户在寒冷的冬天增添温暖,更给他们带去了党的关心和问候。

    通过走访慰问五保老人活动,紧密了党和人民群众的联系,更拉近了学院党员和群众的距离,加强了基层党支部建设。

     


                              国际教育学院党委

    2021年1月8日